domingo, 6 de octubre de 2019

"ESTE EQUIPO ESTÁ PARA HACER QUILOMBO"

La frase del título fue dicha por un jugador que hoy se corrió todo y marcó el primer gol de Lama.
En una nota que mañana lunes de 22,00 a 22,30 podrá escucharse completa en la versión radio de DEVOTO DE LAMADRID (por AM 930 en duplex con AM 1250), Tomás Pavone lo expresó dando a entender que Lama está para cosas importantes en el torneo.
En lo que hace al partido en sí, fue merecido el triunfo del 'Carcelero' que manejó el partido y supo aprovechas las falencias del rival.
El partido fue entretenido. Los dos -cada uno con sus armas- trató de lastimar al otro.
Lama en el primer tiempo lo pasó mal sobre los últimos minutos, con un tiro en la base del palo derecho de Acosta con éste ya totalmente desairado.
Fue muy bueno para Lamadrid ponerse en ventaja a escasos tres minutos del inicio de la segunda parte. Sobre todo porque debió "gastar" dos cambios para hacer uno. En el PT Pereira reemplazó a Castro (desgarro) y el reemplazante no pudo volver para el ST porque en los pocos minutos que estuvo en cancha se lesionó y fue reemplazado por Almeyda.
No obstante lo dicho, el equipo siguió siendo protagonista, llegó al segundo gol y redondeó un excelente triunfo ante un rival que se desesperó por poder descontar pero encontró una expeditiva defensa local que rechazó todo lo que le tiraron.
Lama comienza a ilusionarnos: alcanzó los 16 puntos y está a 2 de los que marchan punteros.

OPINIONES

MELANIE DUTRIA
"Vimos un Lamadrid firme y ordenado en todas sus líneas que desde el comienzo fue a buscar el partido. El PT fue de ida y vuelta y en el complemento es donde el Carcelero se lució y aprovechó los errores defensivos del rival, logrando así convertír los dos tantos que lo llevaron a la victoria, pero bien pudieron haber sido más. Merecido triunfo que ilusiona, ya que mete a Lama en los puestos de reducido".

MATIAS MORINI
"Fue un justo triunfador Lamadrid en un partido en el que no pasó grandes sobresaltos, en el solamente sufrió un poco finalizando la primer etapa. En el segundo tiempo jugó un gran partido y lo ganó justamente 2 a 0".

CESAR PERALTA
"Fue un triunfo más que importante. Más allá que es un clásico y nosotros sabíamos que era un clásico y que Lamadrid lo tiene de hijo y que si ganábamos nos poníamos ahí, se jugó bien y cuando hubo que meter se metió, los 3 puntos quedaron acá y los sobrepasamos a ellos".

SINTESIS

GENERAL LAMADRID: Néstor Acosta; Nicolás Devito, Santiago Yossini, Nahuel Tribulo, César Peralta, Alan Ruefli, Martín Sarandeses, Adrian Castro (32' PT Hernán Pereira (inicio ST Braian Almeida), Tomás Pavone, Leandro Leguizamón (35' ST Luca Ferro) y Leandro Coronel. Suplentes que no ingresaron: Federico Ricciardelli; Diego Fassi, Braian Cáceres y Agustín Tuffner. Director Técnico: Horacio Fabregat.

EXCURSIONISTAS: Matias Budiño; Damián Leyes, Julián Canosa (31' ST Lautaro Canitano), Nahuel Troxler, Sebastián Vidal, Francisco Abre, Hernán Salazar (36' ST Leonardo Ruiz), Leandro Montemarani (21' ST Gabriel Alderete), Pablo Stupisky, Marcos Muller y Lucas Benaducci. Suplentes que no ingresaron: Manuel Peralta Salinas; Patricio González King, Patricio Roldán y Gustavo Fernández. Director Técnico: Gabriel Manzini.

- Goles: 3' ST Pavone (GL) - 24' ST Coronel (GL).
- Arbitro: Rodrigo Pafundi (regular).