miércoles, 14 de abril de 2021

JUSTO EMPATE

Hoy se vieron dos versiones distintas del ‘Carcelero’.
La del Primer Tiempo que no convenció. Con impresiciones, con falta de “asociaciones” dentro del equipo, carente de penetración. Y por eso y un error defensivo se fue al descando 1 a 0 abajo.
En la segunda parte se pareció algo más al que hace unos días elogiamos por su juego ante Laferrere. Pero igualmente, en relación a aquel partido, se extrañó la dinámica que le habían brindado Tarazona y La Sala (hoy en el banco) que además habían mostrado llegada al arco rival, cosa que hoy no se logró con la intrascendencia de Sánchez.
El ingreso de Vidal le dio otra movilidad y precisamente éste fue quien le dio el empate con un furibundo remate a una pelota que quedó boyando al borde del área.
El empate se puede considerar justo, pero el equipo debe encontrar el equilibrio y la penetración de los que sigue careciendo.

OPINIONES

SEBASTIAN CROSTA
"La actitud del segundo tiempo permitió llegar al empate. De fútbol poco, solo pinceladas tras un primer tiempo muy flojo. Va encontrando un funcionamiento atrás, como nota positiva".

MELANIE DUTRIA
"El primer tiempo fue de Claypole, hubo pocas intervenciones de Lamadrid, que intentó armar ataques con Tarazona, pero sin llegadas claras. De un error defensivo llegó el gol del local, que más allá de la tenencia de la pelota, convirtió la única clara que tuvo. A jugar el complemento salió un Carcelero diferente, a sabiendas de la necesidad de sumar algún punto, intentó llegar tanto con el 10 como con Sánchez, que ya no retrocedió tanto a ayudar en defensa, sino que ocupó su lugar habitual. Otra pieza importante fue Vidal, que al entrar le dio al equipo otro aire, convirtiéndo el gol, con un bombazo desde la puerta del área al ángulo derecho del arquero. Sobre el final ambos buscaron ganarlo, la visita tuvo la más clara, nuevamente con Vidal, pero esta vez mano a mano con el arquero, que la sacó como pudo, y evitó la derrota".

SINTESIS

CLAYPOLE: Thaiel Alegre; Brian Urquiza, Cristian Ordoñez, Emmanuel Diaz e Ian Pezzani; Hernán Paz, Hernán González, Sergio Alfonzo (30' ST Ariel Mamani) y Juan Iglesias; Thiago Calone y José Pereira. Suplentes que no ingresaron: Tiago Libares, Alejo Daivez, Leonel Landaburu, Tiago Constenla, Joel Godoy Gill y Facundo Garzino. Director Técnico: Roque Drago.

GENERAL LAMADRID: Néstor Acosta; Nahuel Tribulo, Nicolás De Vito, Julián Quinteros y Leandro Coronel (24' ST Emir Ham); Nazareno Hvala (13' ST Nicolás Vidal), Martín Sarandeses y Ariel Vera; Hugo Tarazona (39' ST Gregorio Abregu); Rodrigo Sánchez. Suplentes que no ingresaron: NicolÁs Marchesi, Ricardo Priori, Nahuel La Sala y Sergio Salomone. Director Técnico: Horacio Febregat.

- Goles: 31' PT Paz (C) - 22' ST  Vidal (GL).
- Arbitro: Felipe Viola (bien).