martes, 26 de octubre de 2021

EL GENERAL AGRADECIDO CON SU CORONEL

Fue un cotejo de escaso nivel técnico, en el que la pelota estuvo más en la altura que al nivel del piso. Lama volvió a carecer de peso ofensivo, con un Sánchez muy sólo y muy marcado arriba, no encontrando en quien descargar una pelota.
La segunda parte resultó más entretenida –también más friccionada- que la etapa inicial y el ‘Carcelero’ cuando realmente no se esperaba, se encontró en desventaja pero, ya había ingresado Coronel, con el que tenía más movilidad arriba y fue este hombre quien precisamente “primereó” al arquero en un rebote en el travesaño y estampó el 1 a 1, a la postre definitivo.
Cuando se quedó con un hombre más pudo haber ganado, pero no se dió.
Igualmente, debemos reconocer que mejoró respecto a lo exhibido en Gerli en la jornada anterior.

OPINIONES

MELANIE DUTRIA
“El encuentro arrancó acelerado, Lamadrid fue un poquito más, pero nada para asustar a Italiano, que de a poco se metió también en partido al pasar los minutos. Ambas defensas supieron contener el ataque del rival, lo que exigió poco a los arqueros. El comienzo del complemento fue de la visita, y a los tempranos '10 minutos lo coronó abriendo el marcador, con un remate inalcanzable para Acosta. Pero al Carcelero no lo afectó en lo anímico, ya que aún con el poderío del Tano, tardó 5 minutos en encontrar la igualdad, tras un error grosero de Centeno. Después del gol de Coronel, se envalentonó y tuvo chances de quedarse con los tres puntos, pero no la suerte para concretarlas”.

SEBASTIAN CROSTA
“Punto importante en el partido mas complicado de los cuatro que quedaban. Lo mejor la primera media hora del equipo".

LEANDRO CORONEL "Importante dejar una buena imagen hoy y en todo lo que falta. Fisicamente un partido muy agotador pero se dio todo. Mejoramos tras el gol".