viernes, 6 de julio de 2018

HOY HUBO PRACTICA ANTE ARGENTINO EN MERLO

En la fría mañana de hoy, el 'Carcelero' realizó su primer práctica de fútbol en una de las canchas auxiliares de Argentino, en Merlo.
En dos períodos de 45' cada uno, en el primer 'chico' jugaron los que podríamos denominar titulares y en el complemento lo hicieron los supuestos presentes.

En la primera parte de impuso Lama por 1 a 0. La formación fue: Acosta / Martín Aritto - Darío Carpintero - Alan Ruelfi y Troncoso / Regules - Sarandeses - Penela y Serrano / Matías Orietta y Billordo. El gol lo señaló Billordo al minuto de juego.

En la segunda parte se registro un empate en 1 tanto. El Gol de Lama lo marcó Franco Policaro cerca del final.

En ambos mini-cotejos hubo varias caras nuevas como, por ejemplo, Darío Carpintero (defensor ex Sacachispas), Julio Serrano (volante, ex Sacachispas), Gastón Monzón (arquero, ex Huracán y Excursionistas), Franco Policaro (delantero, ex San Telmo) y Matías Orietta (delantero, ex Huracán y fútbol venezolano).