domingo, 4 de julio de 2021

LOS ERRORES SE PAGAN CARO

En la primera etapa al ‘Carcelero’ se lo vio mas preocupado en abroquelarse frente al debutante arquero Marchese que en crear juego en el medio y proyectarse al arco visitante.
En una de las pocas aproximaciones que tuvo al área de San Martín, le cometieron infracción en el área a Sarandeses, se marcó el penal y él mismo se encargo de transformar en gol.
Pero la alegría duró poco porque nueve minutos más adelante, Alvarez interceptó con su brazo una pelota dentro del área y la visita llegó al empate.
En la segunda parte, Lama salió con otra mentalidad. Lo atacó al de Burzaco, jugó prácticamente 30’ en su campo pero no pudo concretar por dos buenas intervenciones de Scurnik y otras que fueron desaprovechadas.
Luego de esa media hora de presión, la visita se fue soltando, fue acercándose al arco del debutante (tuvo una más que aceptable labor) y en el minuto 38 Alvarez sujetó innecesariamente a un atacante, fue penal y expulsión para el de Lama por acumular dos amarillas (una en cada penal).
Perdidoso 2 a 1 y con un hombre menos era poco lo que se podía esperar. Vinieron cambios que nada cambiaron y el final fue con derrota.

OPINIONES

MELANIE DUTRIA
“Avisó San Martín en el arranque, que eligió atacar por la izquierda con Barabas, pero Lamadrid pronto se sumó a la intención de lastimar. Estuvo cerca en un par de oportunidades con Tarazona, pero el gol llegó de penal y en los pies de Sarandeses. No pasó mucho hasta que Chiapparo igualó el marcador tras otra pena máxima cobrada por Porticella. En el complemento, el Carcelero buscó nuevamente la victoria, pero continúa con la falta de efectividad que le impide concretar sus intenciones. Cuando la visita empezó a llegar al arco rival, obtuvo otro penal y la expulsión de Álvarez. Un partido al que el empate le sentaba bien, terminó con el invicto del Pato”.

SEBASTIAN CROSTA “Partido muy parejo. Era empate clavado y se perdió por un penal evitable. Se desaprovechó el momento favorable”.

CRISTIAN PEREYRA (AC) “Tener la pelota y no hacer goles no nos sirve”.

SINTESIS

GENERAL LAMADRID: Nicolás Marchesi; Nahuel Tribulo, Alejandro Alvarez, Nicolás De Vito y Emir Ham (40’ ST Santiago Yossini); Nicolás Vidal (40’ ST Nazareno Hvala), Ricardo Priori, Nicolás Velazco (33’ ST Sergio Salomone) y Martín Sarandeses (43’ ST Gregorio Abregu); Hugo Tarazona (40’ ST Ariel Vera) y Rodrigo Sánchez. Suplentes que no ingresaron: Tomás Pocovi y Lucas Campenni. Director Técnico: Jorge Franzoni.

SAN MARTIN: Federico Scurnik; Gastón David, Alan Ruefli, Nahuel Benavente y Ezequiel Barabas (40’ PT Jonathan Galeano) ; Lucas Chiapparo, Cristian Toledo, Iván Leszczuk (25’ ST Agustín Figueroa) y Adrián Acevedo (48’ ST Dilan Maidana); Nicolás Slimmens (48’ ST David Ledesma) y Lautaro Nuñez. Suplentes que no ingresaron: Walter Cáceres, Jorge Coria y Lautaro Lobo. Director Técnico: Ariel Perdiechizi.

- Goles: 30’ PT Martín Sarandeses –p- (GL) - 39’ PT Lucas Chiapparo -p- (SM) – 39’ ST Nicolás Slimmens –p- (SM).
- Expulsado: 38’ ST Alvarez (GL).
- Arbitro: Alejandro Porticella (regular)