domingo, 25 de julio de 2021

SE GANÓ UN PARTIDO CHIVO

El ‘Carcelero’ logró imponerse en un partido complicado, con mucha disputa del balón y ante un buen equipo.
Hubo más lucha y tesón que juego armónico, pero ambos equipos dejaron hasta el último aliento en el campo juego.
Lama se fue al descanso del PT con la ventaja conseguida de penal por Rodrigo Sánchez y con la lesión de Nicolás Vidal (al parecer esguince de rodilla) pero en el arranque de la segunda parte, con un tiro libre colocado como con la mano al ángulo superior derecho de Acosta, el naranja lo emparejó y estaba bien.
Lamadrid siguió buscando, algunos de sus hombres parecían sentir el esfuerzo, un par de cambios lo revitalizaron y volvió a merodear el área visitante. Hasta de Leandro Coronel se lució en una excursión por el lateral izquierdo, dejando rivales en el camino y enviando un centro que capitalizó Sánchez y colocó el 2 a 1 que a la postre sería el triunfo.
¿Merecimientos? … Lo importante fue el triunfo. Habrá que mejorar.

OPINIONES

MELANIE DUTRIA
“Berazategui inició el encuentro con las llegadas más claras desde los primeros minutos, y dominó el primer tiempo. Lamadrid tuvo problemas con las marcas y dejó al rival terminar en su arco, especialmente por los laterales. Pero con sus defectos y virtudes, se puso en ventaja por una mano de Venturini en el área, que terminó en gol de Sánchez de penal. Para el complemento, la visita bajó la intensidad y el Carcelero logró tener más la pelota, y cuando parecía correr menos peligro, llegó el empate de un tiro libre. El partido terminó de ida y vuelta, ambos aprovecharon la cancha rápida por la lluvia de la madrugada para hacerlo dinámico. En una de esas idas del local, Coronel se abrió paso entre dos defensores del Naranja, tiró un buscapie que Sánchez logró conectar de primera y volvió a poner a Lama en ventaja. Gran victoria del equipo del Pato para empezar el torneo clausura”.

JORGE FRANZONI
“En el primer tiempo nos superaron. Después se acertó con los cambios y la ubicación de Yosini y pudimos ganarlo, pero pudo ser para cualquiera”.

SINTESIS

GENERAL LAMADRID: Néstor Acosta ; Nahuel Tríbulo, Alejandro Alvarez, Nicolás De Vito, Leandro Coronel ; Nicolás Vidal (28’ PT Nazareno Hvala), Ricardo Priori, Nicolás Velazco, Hugo Tarazona (21’ ST Santiago Yossini) ; Gregorio Abregú (21’ ST Ariel Vera) y Rodrigo Sánchez . Suplentes que no ingresaron: Nicolás Marchesi, Federico De Lorenzo, Nahuel La Sala y Sergio Salomone. Director Técnico: Jorge Franzoni.

BERAZATEGUI: Juan Ignacio Arias Navarro ; Emiliano Pastoriza , Luciano Venturini , Federico Maya , Eduardo Buruchaga; Nahuel Pérez (12’ ST Nahuel Gómez), Jonathan Smith), Tomás Ojeda (16’ ST Román Martinagelli) , Nahuel Pombo ; Nicolás Varela (26’ ST Nicolás Kissner) y Joaquín Bertucci. Suplentes que no ingresaron: Laureano Rustton, Héctor Villalba, Diego Zalazar y Facundo Enriquez. Directores Técnicos: Mario Gargiulo - Jorge Balanda.

- Goles : 10´ PT Sánchez –p- (GL) - 8´ ST Pombo (B) - 38´ ST Sánchez (GL).
- Arbitro: Marcos Recalde (regular).