SE SUFRIO PERO SE GANO

GENERAL LAMADRID 1 –
LAFERRERE 0

En lo previo sabíamos que no iba a ser fácil y en el campo de juego se efectivizó esa previsión.
Ambos salieron a buscar la victoria, ninguno de los dos especuló con el resultado y concretaron un partido entretenido.
El ‘Carcelero’ llegó al gol a través de López durante la primera parte y después tuvo la capacidad suficiente para hacer valer esa diferencia a favor y hacer que Lafe se fuera desesperando, cometiendo infracciones que lo llevaron a terminar el cotejo con 9 hombres.
Buen triunfo de Lama, que sigue escalando en la Tabla de Posiciones y la otra alegría de la tarde fue la vuelta, luego de su lesión y prolongada ausencia, de Martín Sarandeses, que ingresó en el transcurso del ST.

*Así lo vio Sebastián Crosta

“El Carcelero suma y sigue. Lamadrid consiguió otro triunfo y prolonga una racha positiva que hace 4 años no vivía. Efectivamente, alcanzó las siete fechas sin derrotas como tuvo en 2019.
Si una muestra le faltaba a este equipo era ganarle a un rival cotizado.
Y ante Laferrere lo hizo bien. Fue justo.
Paradójicamente hizo mejor las cosas once contra once, que en el tramo final contra un Lafe con nueve hombres en cancha. Pero ganó. Y eso es lo que cuenta.
Ante un rival cuyo técnico conoce tan bien el "mundo Lama", el desequilibrio debía venir por lo individual.
Y Lamadrid lo tuvo con una enorme tarea de Avalos en el medio y un gran centro de Abad para el frentazo de Miguel López que puso el 1 a 0. Después sostuvo el triunfo bien.
Quizás algo falto de final en lo que tuvo en el segundo tiempo y recibiendo centros de más en el interminable tiempo agregado.
Pero el balance lo hizo justo vencedor.
El arbitraje de Damián Rubino fue regular.
Destaco como figura de Lama a Ale Avalos”.

*La opinión de Melanie Dutria

“Aunque Lamadrid fue el primero en mostrar alguna intención de llegar al arco de Laferrere, el partido resultó muy parejo, trabado. De esos que pintan 0-0 o el que mete gol, gana.
Y así fue, el Carcelero abrió el marcador con un tanto de López y no logró ampliarlo incluso al terminar el partido con dos jugadores más.
Tuvo oportunidades cerca del área que no concretó y por eso terminó sufriendo.
 Al acercarse el final del encuentro, perdido por perdido, el Verde fue al ataque con todo lo que le quedaba en cancha para intentar llevarse un punto. Pero se encontraron con un Lama firme que no estaba dispuesto a perder lo logrado y un Cachete Acosta que mostró seguridad y no se complicó a la hora de participar”.

*Esto dijo el defensor Julian Canosa:

"El partido fue muy duro, es un equipo que siempre quiere ascender, de mucha jerarquía. Había que luchar los 90 minutos. Por suerte se nos dio y estamos contentos".